***

Уже упал последний лист -
Прозрачна роща в ноябре,
И дивный снег, он свеж и чист -
Светло и чисто на душе.

О,обновленья карнавал,
Воображенье зимних грез,
Осенней ночью разбросал
Букеты нежных белых роз.

Кружится снег - гонец зимы,
Природы мудрой торжество.
И человек - венец любви -
Творит под знаменем ее.


Рецензии