Я ожидала тебя две жизни

Я ожидала тебя две жизни
В третьей места ожиданиям нет,
Мои стихи-ты их не слышишь,
А им уже миллиарды лет.
И где-то ночью твой сон нарушит
Виденье далеких планет
И что-то заставит не спать,
А рушить преграды,которых нет.

23 января 2015 г время 18:25


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.