А любовь, как огонек

А любовь, как огонек
Маленькой свечи.
Ты ее от всех тревог
Бережно храни.
Поцелуями согрей,
Нежных слов теплом.
Пусть воркует соловей
В голосе твоем.
И хмелея дивных глаз
Глубиной хрустальной
Не печалься каждый раз
Перед расставаньем.
Не печалься, каждый раз
Помни – будут встречи.
Расставанье лишь сейчас,
А любовь навечно.


Рецензии