не стареют душой наркоманы

наличная
на личном
фронте
мир
на тебе
как на войне

шевченко
рядом
враг
пардонте
ума
палата
в новом
сне

не стареют
душой
наркоманы
только
тело
жуёт
крокодил
забываются
старые
раны
кто
спокоен
тот
опередил
не спеша

с теплотой
палаша
с новизной
контрастирую
с грубой
весной

и нежнею

кожа
ожегов
слов
поножовщина
изжагреневилась

богиня
любви
отъерепенилась

смех
норовит
еву
брать
в жёны
брак
от лилит
обнажённость
гробят
под спудом
где стыд
и гора
дел
в говно

время
бросило
напряжённость
пью
вино


Рецензии