катерина и печаль

у шевченко
есть
печеньки
катерина
и печаль
от величья
снов
застенки
и сыреющая
даль

я
проста
как три
с полтиной
с половиной
через
год
не груба

ждёт
судьба
жуёт
скотина
поросячий
визг
даёт
в пятилетку
малолетку
старость же
тут
не е ёт

нет
бастардов
теодоры
в пустоте
рождают
норы

и алисы
всё
не те
стремятся
в горы
розовею
в х ете
скребётся
шнуров

гуру
разгружает
фуры
чтобы
голубой
мечте
пели
жадно
азнавуры

галя
матье
хрень
клятвы

труп
вечности
жиль
жатва


Рецензии