Сброшено
Ты признался во всех интригах.
...Неожиданно огорошена,
КАК несчастьем в бульварных книгах.
Не печальна я, не весёлая,но...,
Всё вывернуто навыворот...
....Правду голую и ложь голую
Лицезрею без права выбора.
Все замки и завесы сброшены.
И за ними — стены, тупик
мне.
Ты желаешь "всего-хорошего",
Буд-то бы в них проход возникнет.
Ты меня вводил в заблуждение,
А теперь надоел маскарад?
Да..., "хорошее" отношение!
Впечатляющий хит, парад!
А я верила, что у нас с тобой
Всё до вечности настоящее.
Что ж стоишь? Иди. Уноси с собой,
Что принёс ко мне проходящее.
Свидетельство о публикации №117100808016