до дрожи

Ты - это цвет и звук,
Ты - поцелуй и касанье.
И полуночных дум,
Грез всех моих ты созданье.

В это не верится вновь,
Но в ожидании чуда
Кровь превращается в плоть
И в непременное "буду!"

Так вырастают моря,
Горы становятся ниже.
В день, где восходит заря,
Где в полутемной нише

Ждешь ты во снах меня,
Ждешь где-то рядом, в спальне.
И не проснуться зря,
И не остаться крайним.

Это немыслимо всё,
Но вот за самой дверью
Так обретают своё
В подступах к восресенью.

Так пробудит поцелуй
То, что таилось до дрожи.
Имя твоё наизусть,
Выжженное под кожей.


Рецензии