любовь красиво, но это не для меня

осенью станет легче,
чувства изменят ход,
первый мороз осенний
всё превратит в лёд.

тонкой хрустальной льдинкой
сердце покроет мне,
и станешь ты невидимкой
в каждом моём дне.

я позабуду имя,
голос и цвет волос,
ты станешь победимым,
тебя победит мороз.

и в ноябре счастливо
сделаю выдох я...

боже, любовь - красива,
но это не для меня.


Рецензии