Пресвятая богородица

Матушка, Пресвятая Богородица!
Я смотрю на тебя с радостью.
А душа моя, твоя пленница,
О тебе отзывается с верою.
Я молю, я прошу тебя Светлая,
Огради меня своей милостью.
Умягчи сердца окружающих,
А грехи утопи в пропасти.
Сохрани мою душу чистой,
Мою голову в светлой памяти.
Не позволь в глубину греховную,
Мне попасть на пути к Господу.
Я во имя Святой Троицы,
У твоего прекрасного образа.
Попрошу тебя с искренней верой,
Богородица прости меня грешного.


Рецензии