Люстрация

ПОВЕРЬТЕ МНЕ,
НЕ В ДОКУМЕНТАХ,
ТАК НА НЕБЕ...,
      УЖЕ ВСЁ ДАВНО
        ...ОТРАЖЕНО...

ВЛАСТЬ КРИМИНАЛЬНАЯ
 ВЛАВСТВУЕТ,
А ПРАВОВАЯ...- УПРАВЛЯЕТ..,
И КАК БЫ МЫ НЕ ЛЮБИЛИ
СВОЙ ТРЕТИЙ РИМ..,
ТАМ ТОЖЕ..,
ТРЕТЬЕГО НЕ ДАНО..!


Рецензии