Муза

Живем мы чувствами лишь тела,
Ведь дух с душой для нас закрыт,
И вот до них у нас нет дела,
И каждый телом своим сыт.

В духовный мир чтоб заглянуть,
Так нам заряда не хватает,
Вот и закрыт духовный путь,
И сути жизни люд не знает.

Людей как будто совсем нет,
Есть биороботы живые,
Нам недоступен небес свет,
И мы для мира, как чужие.

Наш мозг не просто разбудить,
Мы путь лишь легкий выбираем,
Мы не способны ведь любить,
Любовь мы страстью заменем.

Любовь духовная творец,
Вселенную мы постигаем,
Дает нам силу Бог отец,
Ее мы музой называем.


Рецензии