***

Снова ночь.
Светит красивая луна,
И ей снова не спится
Мучают дурные мысли
Они проплывают перед ней
Словно на быстрой перемотке
Все о ее прошлом,
Всё, что она так отчаянно пыталась забыть,
И похоронить в своей памяти, в своем сердце,
И у нее это получилось.
Теперь прошлое для нее
Это грустный фильм
С концом, где будет все хорошо,
Где она будет счастлива,
Где будет любимой, и нужной,
И не будет больше слез и боли в ее жизни
Где каждый новый день будет радостным,
И теплым несмотря на холодную погоду за окном.


Рецензии