Ты уронишь слезу
Путеводной звездой мне станешь в дороге,
Растворюсь я в ночи понемногу,
Будешь ждать меня долгие годы.
И в далёкой чужбине, на крае земли,
Если страшно мне будет и трудно идти,
Повторю я не слышно молитвы твои,
Вспомню дом и грибные наши дожди.
Свидетельство о публикации №117100807945