Войти бы в эту дверь!
Войти бы в эту дверь!
Да совесть не даёт…
Молчанье – это зверь,
Решившийся на всё.
Блаженство – это Рай
Длиною в краткий миг.
С кем будешь ты – решай,
Пока сам не привык!
Войти бы в эту дверь,
Да совесть не даёт…
(23.02.1999г.)
Свидетельство о публикации №117100807937