Старец
"Путь находится в человеке"
Иисус Христос
Он внешне только стар,
Но Божий ученик!
Ведь, на коленях Путь,
Куда лишь Ум заходит,
Но это - божий Дар!
И если Разум вник,
То извлекая Суть,
Прийти Домой
сподобит.
*
Русский художник Андрей Шишкин "Лесной царь"
Книга - "кни" - колени и "га" - путь
Свидетельство о публикации №117100807925
Спасибо, Галочка!
Ольга Погорелова 08.10.2017 20:05 Заявить о нарушении