Ох вы люди

Ох вы люди,что же вы делаете
Разрываете,сердце на части
Влезаете вы в чужие судьбы
Кто же вас наделил,этой властью?

Вдохновленные,с пеной у рта
Вы решаете,кто чего достоин
Возразить бы вам,но как всегда
Ваш ответ:"Один в поле не воин!"

Но снова продолжу бороться
Я разрушу ваш бешенный строй
Кто-то скажет мне:"Глупо,ненужно!
"Ты бы лучше занялся собой".

Спорить с жизнью,могли единицы
Многих нет уж,ушли в мир иной
Но в душе моей мятой их лица
Стихи их и песни со мной

И я в память об этих страдальцах
Буду вечно вести этот бой
Даже если я стану скитальцем
Разожгу я для мира огонь.


Рецензии