Смятение

Забыть тебя мной принято решенье,
И поезд мчит меня в Тмутаракань.
Вошел мужчина в альпинистском снаряженье;
Все мысли о тебе, куда ни глянь.

Мужчина расположен к разговору,
А я упорно в книжке смысл ловлю.
-Взгляните за окно на чудные просторы;
А на билборде: «……, я тебя люблю!»


Рецензии