В Маринин день

В Маринин день
Тепло,
Светло,
Прекрасно.
Всем,
И природе
Стало ясно -
День гения,
Звенящий,
Для игр очень
Подходящий,
В футбол
Гоняет
Ребятня,
За ними
Наблюдаю я.
И в этом тоже
Жизнь моя!
8 октября 2017 года.


Рецензии