хороший начальник 08. 10. 2017-5

критерии
ХОРОШЕГО НАЧАЛЬНИКА:
.
- ДАЁТ РАБОТАТЬ
т.е. позволяет РАБОТНИКУ
выполнять РАБОТУ В
УДОБНОМ РАБОТНИКУ РЕЖИМЕ -
ОЦЕНИВАЕТСЯ
КОНЕЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ
а НЕ ДИКТУЕТСЯ
СПОСОБ
ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТЫ
.
.
- НАЧАЛЬНИК-НАЧАЛЬНИК
а не СОБУТЫЛЬНИК\ДРУГ\ЛЮБОВНИК
т.е. ОТСУТСТВУЕТ
ПАНИ-БРАТСТВО
. ОЦЕНИВАЕТСЯ РАБОТА, а не
ОТНОШЕНИЕ с НАЧАЛЬНИКОМ
. НАЧАЛЬНИК -
ЗАЩИТНИК
ИНТЕРЕСОВ РАБОТНИКА
.
.
- НЕТ ДУРАКОВ
т.е. ОТСУТСТВУЕТ принцип
Я НАЧАЛЬНИК - ТЫ ДУРАК
.
.
ой...
я-то думала
буду писать пунктов 20...
а всё так просто...
.
.
08.10.2017г. 03-10


Рецензии