Юные дарования Забайкалья
Реки широкие, горы под стать,
Густо лесами покрыты все склоны
Ну, а таланты - не сосчитать!
Словно ростки с молодыми листками,
Глянешь-зелёное поле шумит,
И дарованья растут, расцветают,
Чтобы жизнь строить и чтобы творить.
Вырастут,выстроят светлое зданье,
В общий вольются - в тот жизни поток,
Где место творчеству и созиданью,
Родины нашей прекрасной полёт.
Свидетельство о публикации №117100807832