ему бы к её коленям
упасть ничком, руками обвив
хрупкую,
нежную.
ему бы в её глаза, как чёртову пленнику,
не в поисках берега,
но в поисках моря, зловещего,
черного, чтобы не выжить - приговоришь себя, глупый,
без шанса,
без единого выхода.
да он согласен быть вечным утопленником.
но лишь её.
приходить к ней избитым, измученным, стёртым окончательно в хлам, изувеченным,
а она бы залечивала.
в ней ведь целая святая аптека.
там,
в недрах её сияющей,
прекрасной души.
Свидетельство о публикации №117100800078