***

Не пой, красавица, при мне,
Сегодня просто не до песен,
Хочу побыть наедине,
Мне твой напев неинтересен.

С утра я был и царь и бог,
Но, видно, бес меня попутал,
Я потерял чужой залог,
И в сердце  вмиг закралась смута.

Тебе бы только песни петь,
А мне, как видишь, не  до шуток,
Коль не верну, придётся сесть,
И, точно, не на пару суток.


Рецензии