Камнем падаю на землю
Вспомнил,я над ним летал,
Неужели наваждение?
Заблудился?Проморгал?
Камнем падаю на землю,
Совершаю свой маневр,
Подо мной кровать прогнулась,
Стоп, на стенке коврик мой...
А на нем, пейзаж приморский,
Лодка,замок,чаек крик,
Оттолкнулся, в море вышел,
Начинается отлив...
Так прижился я к пейзажу,
Дорог сердцу уголок,
Выбиваю пыль с природы,
Смерть боюсь клопов и блох...
08.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117100807563