Придумай мир

Моей душе на месте не сидится,
Мне суждено в тебя было влюбиться.
И полетела ввысь моя душа
Куда-то далеко под облака.
Там хорошо, там нету никого,
Там только мы с тобой,любимый мой.
И так не хочется обратно возвращаться,
но там нельзя надолго оставаться.

ЗЕМЛЯ...Конечно здесь прекрасно...
На ней мы встретились с тобою не напрасно.
Теперь я знаю,что живу я не одна
И радости душа моя полна.
ПРИДУМАЙ МИР,в котором будем жить,
В котором буду я тебя любить,
Чтоб честно, верно  и  надёжно!
А по-другому просто невозможно.


(романтика - мой козырёк,
ты в ней меня не уберёг...)
 


Рецензии