Люблю... Когда со мною Ты...

Люблю закаты и рассветы,
И травы луга, и цветы,
И зной от солнечного света,
Когда со мною рядом Ты...

Люблю грустить, люблю смеяться,
Купаться в море красоты.
Люблю беспечной оставаться,
Когда со мною рядом Ты...

И зимним днем, и жарким летним,
Люблю весь Мир, свои мечты...
Я все люблю на этом Свете,
Люблю... когда со мною Ты...


Рецензии