Та, что встречает с улыбкой рассвет

Не сердце, - конфетка...
Милая детка,
Нежное Солнце
Задумчивых глаз
Светится светом
Перед рассветом
Воспоминание ветра
О вас.

Ветер срывает
Пламя одежды,
И отворяет
Врата пустоты.
Солнце дыхания
Вашего неба, -
Ключ созерцания
Врат чистоты.

Сладость и счастье;
Тьма и ненастье, -
Все,что срывается
С губ в высоту,
Славит,как веру
Святую надежду.
Так открывают
Глаза красоту.

Так познают руки
Вечные страсти;
Так расплавляется...
Мед,кровь и свет.
Свет и любовь
Покоряются власти
Той,что встречает
С улыбкой рассвет.


Рецензии