Бутики подвальные
Скинув ностальгии хлад оков
Привыкаю вновь к дороговизне
Питерских престижных бутиков
Я на ценник даже не гляжу
И с улыбкой мимо прохожу
Пуста лавка в гордом самомнении
Общество в тотальном расслоении
Есть в России нашей бутики
Лавочки есть скромные подвальные
Лежат пьяны по сугробам мужики
И сидят в который раз Навальные
Лишь чиновники вовсю жируют
Непомерным прессом их давление
Белыхи на взятках озоруют
У черты опасной расслоение
На ток – шоу треплют Украину
Так - междусобойчик ни о чём
Губернаторы натруженную спину
Гнут в чиновьем рвении своём
Они уходят временно с поста
А намерение - переизбраться
Технология налажена, проста
Чтоб чужим до власти не дорваться
Способов придумано немало
Лишь для виду соблюсти приличие
Депутатская брехня достала
Ботоксом исколото величие
И вручает самый основной
Папочки в заботе показушной
Типа управляю я страной
С древности великой и послушной
Губернатор примет на «Ура!»
Всё исполню, во всём разберусь
Бюджет – с «социалкою» дыра
Экономит на народе Русь
Есть в России нашей бутики
Лавочки есть скромные подвальные
Ковыляют, концы сводят старики
И сидят никчёмные Навальные
Лишь чиновники вовсю жируют
Непомерным прессом их давление
Улюкаевы на взятках озоруют
Росло – рассло – рассло - расслоение
Ссылка на видео песни https://youtu.be/qqkhcAddloU
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки
Свидетельство о публикации №117100807484