скачет осень по тоннелям
странный танец
свой тряся
то канкан, то ведьмы полька
... то вальсирует любя
На Сентябрь
не в обиде
он пацан погреться дал
... вот Октябрь
... как писала
словно кровь из скважин
перипетий стаи
в небеса
он начнет с кровавой
драмы
педофилы все во власти
педофилы у руля
... стоны, звуки, крики
и столбцы креста
но отчет,
он не закончен
вновь пульсирует
... листва
у озер скрипучий
повод
леденеет темная вода
на ковер
глазница солнца
глянет искоса спрося:
- "Почему жестоки люди?
- Почему так режет темнота?"
И закроют небо тучи
Покрова легли слегка
у синоптиков прогноз
не точен
гнев нарушит серединою
Октября
Середина ... на Ноябрь
много, много гневной
прозы
грязь на серость
и в снега
и замкнет часы
на время
... наступившая зима...
Свидетельство о публикации №117100807455