Рада или Дума

Кто мы им? рабы? скоты?
Крепостные? грумы?
Я в Днепре, в России ты.
Рада или Дума

Круче? На повестке дня
Только Украина.
(МестечкОвое-фигня).
Ап!- мозги на вынос.

Зомбоящик, что в меню?
Мыло? политесы?
То ли я уже гоню;
То ли гонят бесы.

В русских медиа рядах
( Не боИсь, тут- то же)
Журнашлюшества звезда
С ангельскою рожей.

Ни за кеш не кипешУй;
НакипешивАли...
Я манАл такой феньшуй,-
Навсплывало швали.

Отвлекают там и тут.
Делают отводы.
Тут и там терпИлам суд,
А рулИ-уродам.

Где душевное тепло?
Дух и свет молитвы?..
СМИ толкают нам фуфло.
Кто на этой битве

Подлатается?..
            Парнас?
Бюргеры? барыги?
Если что, то не у нас
Кверху дном и дрЫгом.

На клондайках воровства
Козы щиплют нОстры.
В этом Киев и Москва-
Братья
      (или сёстры?)

Кто дурак? кто идиот?
Не Хоттабы ж ибны.
А за что война идёт?..
За кого в ней гибнут?..

Иностранцам продадут
Землю... Так за что же
Воевать? За frand? за good?
За my God? О, Боже,

Прекрати раздрайв, бардак.
Эту клоунаду.
Let at be?.. Хай бУдэ так?..
Хай. Так нам и надо.


Рецензии
Какое до боли проникновенное стихотворение. Действительно, за что война идёт и за кого в ней гибнут?

Наталья Викторовна Никитина   16.11.2019 08:36     Заявить о нарушении
Благодарю за визит, отзыв и понимание. Премьер прямым текстом сказал, что если украинская земля будет у иностранцев, то они будут заинтересованы в её защиты. Что с этих продажных дегенератов-соросят возьмёшь, с этих Иуд, которые отрабатывают западные гранды. Они ещё не понимают, куда вляпались. Вдохновения.

Александр Кужукин   16.11.2019 14:23   Заявить о нарушении
Конечно: защите и грантов. Редактор перевирает. Удачи.

Александр Кужукин   16.11.2019 14:26   Заявить о нарушении