Погода - дрянь...

Погода - дрянь. И пасмурное небо
Висит над крышей и над головой.
А где-то там, где ты ни разу не был,
Сияет солнце, плещется прибой.

Бери билет и в чемоданчик старый
Бросай джинсу, купальник и блокнот.
Меняй настрой и не смотри устало.
Я обещаю: скоро все пройдет.


Рецензии