творчество бухгалтера 08. 10. 2017-4

вот какая-то
неправильная что ли..
.
и БУХГАЛТЕРИЮ
воспринимаю, как
ТОЧНУЮ НАУКУ -
БЕЗ ДОПУСКОВ...
.
.
и для меня выражение
ТВОРЧЕСТВО БУХГАЛТЕРА -
это всего лишь
НАРУШЕНИЯ в рамках
УГОЛОВНОГО КОДЕКСА
.
.
если НАЛОГОВЫМИ ЛЬГОТАМИ
могут ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ не все
а только те, у кого
ХОРОШИЕ БУХГАЛТЕРА -
то НАЛОГОВЫЙ КОДЕКС
НАПИСАН
ПРОХИНДЕЯМИ....
.
.
это всего лишь моё
личное мнение...
.
.
08.10.2017г. 02-58


Рецензии