У мечты всегда бывает май
А ко мне бессонница спешит…
Души, словно ангелы, летают.
Поцелуи месяц сторожит.
Две дороги к счастью так заметны…
Перекрёсток только не найти.
О любви написаны сюжеты,
Но сердца читают взаперти.
Встреча далеко, разлука рядом.
Две судьбы капризами полны.
Сердцу бы согреться нежным взглядом
Под одним созвездием Луны.
Ночь опять печаль ко мне бросает,
Только ты её не принимай.
Пусть твой сон лишь радости считает!
У мечты всегда бывает май.
Свидетельство о публикации №117100807331
Красиво и точно)))Только бы не разучиться мечтать!))) С мечтательным приветом)))
Ядвига Боброва 12.10.2017 19:54 Заявить о нарушении