Осенний квадрат
От солнечной игры лучист,
Зелёный, жёлтый и багряный
Рядами выложенный лист.
Увидев плод трудов упорных,
От красоты теплеет взгляд.
Так на поляне, рукотворный,
Из листьев радует квадрат.
Сентябрьский цвет-медно-зеленый,
Цвет золотистый-октября,
Багряный, ноября-исконый
Сошлись ему благодаря.
Три цвета осени в квадрате
Не позабыть, не передать.
Не надо думать об утрате
Пока в природе благодать.
Сон-это, осень ль виновата,
Стремленье ль наше к естеству?
Сиянье льётся из квадрата
В сердца подобно волшебству!
Свидетельство о публикации №117100807307