Акт

Она близка.
Я это знаю.
Взгляд роковой
на мой пал след.
А я всё тщетно
взять желаю,
тень тех прозрачных,
срочных
лет.

Как это глупо.
Как досадно,
жалеть о том,
чего не смог.
И день за днём,
хватая жадно,
бежать за чем-то,
со всех ног.

Пора принять
мой рок злосчастный,
ударов в спину,
желчи смесь.
Да сделать шаг
к мечте прекрасной
и это всё
оставить
здесь.

08.10.2017 г.


Рецензии