Я так скучаю по тебе
Твои зелёные глаза.
Улыбку радости с мечтой
И нежность с чистой красотой.
Я так скучаю по тебе!
Мой милый ангел в злой судьбе.
Моя далёкая любовь
И тишина желанных снов.
Пусть километры всех дорог
Сплетутся в горечи клубок,
Пусть даже небо взаперти!
Но я смогу к тебе дойти.
Опять печаль-тоска нашла –
Заныла томная душа…
Ты только, сердце, потерпи!
Награда – счастье на пути.
Свидетельство о публикации №117100807180