все безоружной

Еще ты знаешь, что мне нужно -
Твой нежный взгляд,
Чтоб оставлял все безоружной.
Сто верст назад,

Чтоб я не помнила исход событий
На кромке дня.
Так слово лишь твое - испить бы! -
Люби меня!

Так пальчиком тебя касаясь
Уйти от бед.
И знать тебя ни чуть не маясь
Сто тысяч лет.


Рецензии