рукопись
Сюда в недомогании легла.
Но умирать не думаю ничуть.
Ты только обо мне не позабудь.
Ты знаешь, не сгораю я в огне.
Не утопаю истиной в вине.
А раковина папки- мой ковчег.
Я жду, когда наступит время «че»
И ты меня достанешь из стола.
Сказала жди-
и я тебя ждала …
Свидетельство о публикации №117100807159