Спасутро

Птицы поют на рассвете
Пережив ещё одну ночь:
Ночь расставила сети
Утро решило помочь
Утро спасло птах чудесных
И меня от кошмара жуткого.
Мне с собою ночью так тесно
Противно.И это не шутка вам.


Рецензии