Однажды утром...

Однажды утром, по дороге в метро я случайно
отделился от своего тела. Мне совсем не'было
больно, когда прохожие в спешке наступали на
мой труп. Но всё равно я был благодарен тем,
кто его обходит. Редкие снежные точки вокруг
отчаянно сопротивлялись притяжению.


Рецензии