К тебе

Не надо лишних слов,доверься тишине.
Я вижу нежный взгляд всегда.
Ты для меня в каждом вдохе-везде.
Ты для меня навсегда и одна.

Ты как воплощенье всех моих снов.
Ты демон и ангел жизни моей
Спасибо-с тобой познал я любовь,
Вне времени тебя называя своей!

Как только умею безрассудно ,наивно.
Со всеми силами,что есть внутри.
Сжимая зубы всему вопреки и назло
К тебе сквозь преграды буду идти.


Рецензии