Ночной вздор

Звёзды светят
И зовут.
Мысли бродят -
Не поймут,
Что ползёт
По потолку.
Вот придёт
Ответ, но толку?
Ведь неважно
Всё вокруг.
Но вот влажно
Возле губ...
Очень странно,
Но созвучно
Слышится в ночи...
А впрочем, это вздор.
Просто-просто вздор.
И брежу я в ночи,
Пытаясь поскорей уснуть.


Рецензии