Как хорошо уметь читать!

    Как хорошо уметь читать!
    Мир открывают нам страницы.
    В него мы можем проникать
    И впечатленьями делиться.

    Как хорошо уметь читать!
    Теперь все знания открыты.
    Мы можем их в себя вмещать,
    А не какие-то обиды.

    Как хорошо уметь читать!
    А Житие Святых тем паче.
    На тех страницах благодать,
    Она нас делает богаче.

    Когда читаю книжки я,
    То чувствую, расту духовно.
    Со мной согласны все друзья:
    Есть в чтеньи счастье безусловно!


Рецензии