Людмиле Ветровой

Ой,Людочка,Людмила,
В твоих глазах есть сила.
Душа твоя открыта,
И мною не забыта.
     Тебя я знаю с детства
     И нет в тебе кокетства.
     Способна ты творить,
     Общаться и любить.
Была одна ты,Люда,
Познала ты людей.
И далеко отсюда
Муж бросил.Не жалей!
     Живёшь душа ты в душу
     С маманею своей.
     Живи и дальше.Лучше,
     Когда ты будешь с ней.
Жизнь быстрой тройкой мчится,
Заря любви придёт.
И плакать не годится:
Душа зовёт в полёт.
     И солнце встанет утром,
     Потом зайдёт опять.
     Любовь пусть будет чудом:
     Как звёздочкой сверкать.
Ты знаешь,я- приятель.
Тебя всегда я чту.
Я-маленький писатель,
Стихи тебе прочту.
     P.S.Пускай забот не будет,
     Ты что-то в жизни сдвинь.
     Живи и знай:кто любит,
     Другим не скажет:"Сгинь!"

    


Рецензии