Рук не снимай...

Я  сама  ласка  и  нежность  -
Ты  береги  это   очень…
Чувств  дорогих  безбрежность -
В  наши  все  дни  и  ночи.
Не  обижай  же  укором,
Будь   терпелив  со  мной,
Не  раздражайся  спором -
Только  кивни  головой.
Я  оценю,  то,  милый -
Стану  сильнее  любить…
Чувство  к тебе  очень  сильно,
И  я всё  могу  победить.
Будь  же  со  мною  добрее,
Чаще   меня  обнимай,
Чтоб  стало душе  теплее -
Рук  с  моих  плеч,  не  снимай.


Рецензии