Наоборот
Что трусость?Бока дорОже!
Берите пока дают!
Потом вам никто не предложит...
Забыв про домашний уют
Кто к жизни бродяжьей,привыкнет?
Спешите пока зовут!
Потом вас никто не окликнет...
Пустым не останется рот!
И что вам до укоризны
От тех,кто наоборот!
Всё делает в этой жизни...
Свидетельство о публикации №117100807023