Свобода

Последуй же за мной скорее,
Почувствуй всю мою свободу!
Где нивы и луга пестреют,
Там, где сверкают небосводы.

Ступай за мной, вглубь чащи, дальше,
Ты не чужой, как думал раньше!
Попробуй вкус моей свободы,
Побудь наедине с природой:
Послушай тихий голос леса,
И сгинут прочь все разом стрессы.

Притронься же к моей свободе:
Пригрей волну у берегов!
Проснись пораньше, на восходе
Услышь шептание ветров.

И всё, что здесь нас окружает,
Я буду восхвалять как ;ду!
Одно тебе лишь предлагаю:
Прими, драгой, мою свободу.


Рецензии