Осень листвою сорит...
Но, не несёт рыбаку
В невод удачу.
Так и слова всё летят,
И не ложатся в строку.
Сердце лишь плачет.
Кончились чистым листом
Чувства и мысли:
Будто багряным цветком
Листья повисли.
(Иллюстрация к японской гравюре взята из Интернета, благодарю авторов сайта)
Свидетельство о публикации №117100806969
насыщенная осенняя зарисовка.
Моя благодарность Вам.
С теплом души Я
Аурелия Мидой 17.02.2021 20:35 Заявить о нарушении