Человеку

А я всё чаще замечаю,
Что люди, в общем-то, скудны.
Ни в дЕньгах, доме и машинах,
А в состоянии души.

Я замечаю, как плевать им
на род, поддержку и любовь,
Им нужно только управлять всем,
Да проливать чужую кровь.

"Ты не такой как мы? Осудим!"
Ведь ты для них, друг, бестолков.
И замечаю я, что люди
Страшнее мне степных волков.


Рецензии