Бесконечно влюбленные...

При встрече с тобой не услышу я птичьего гомона
В глазах прочитаю всё то,что когда то придумала.
Ивы склонятся над озером ветками томными
 И солнце раскинет лучи на воде золотистые.

 Будет мелодию ветер по нотам насвистывать.
Бабочки станут кружить над цветами душистыми.
Имя твоё, как родное ,красивое, близкое
Губы прошепчут , слегка от любви опьяненные.

Небо закат разукрасит в малиново- яркое.
Тени отбросят  в лесу березы  высокие.
Этим красотам не нужно специального повода.
Так мы с тобой...Бесконечно друг в друга влюбленные.


Рецензии