Седьмое небо

1. Я от друзей, не раз, поверьте,
   Одно признание слыхал -
   "Я на седьмом от счастья небе,
   Душой своею побывал".
   А где оно - "седьмое небо"?
   Я так хочу о нём узнать.
   И кто помочь мне сможет в этом?
   Чтоб мне там тоже побывать.

           Припев:

   Седьмое небо, седьмое небо,
   Вершина недоступна для меня.
   Седьмое небо, седьмое небо,
   Мечта, та самая высокая моя!

2. Останкинская телебашня,
   Она видна издалека.
   Денёк в забвение вчерашний
   Ушёл, но новый день настал.
   И в этот день - я рад безмерно,
   Взглянув на башню, понял я:
   Там ресторан "Седьмое небо",
   И вот сбылась мечта моя!

           Припев:

   Седьмое небо, седьмое небо,
   Вершина - о которой я мечтал.
   И вот я здесь, "Седьмое небо",
   Я как-то сразу выше стал.
   Седьмое небо, седьмое небо,
   Я вниз восторженно смотрю.
   Седьмое небо, седьмое небо,
   Судьбу за всё благодарю!!!
   
   
   

   

   


Рецензии